- Remedio natural con mayores propiedades medicinales demostradas experimentalmente: Efecto hipotensor a dosis altas, fluidificante de la sangre.
- Utilizado por personas que han padecido trombosis, embolias o accidentes vasculares-, hipolipemiante -disminuye el colesterol, es decir el nocivo para el cuerpo-, antibiótico y antiséptico general, estimulante de las defensas.
- Ayuda a prevenir y curar todas las enfermedades de las vías respiratorias.
- Se utiliza para eliminar parásitos y en estos casos el jugo del ajo es uno de los mejores remedios, y aún en las especies difíciles de expulsar, se obtienen resultados sorprendentes.
- Ayuda a quienes padecen de ácido úrico y actúa como protector en la calcificación de las arterias.
- Previene la hipertensión y la mala circulación, ya que tiene una acción hipotensora.Es estimulante, diurético y expectorante.
- Ayuda a eliminar los viejos residuos que van quedando en el organismo, sus enzimas favorecen una buena síntesis de los ácidos grasos, ayudando a bajar el colesterol .
- Tiene un alto contenido de fósforo y de azufre, por eso se destaca como un sedante especial para los nervios.
- Se aconseja comerlo crudo ya que cocido pierde más del 90% de su efectividad.
Aportar información, que contribuya a conocer, la variedad de usos y reacciones en el organismo,al emplearlas para curar enfermedades. Y hacer a un lado la competencia famacéutica. Ampliando la validez de la calidad natural de las plantas medicinales.
miércoles, 21 de julio de 2010
EL AJO
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